AppStore加急审核流程

一、首先打开这个网址

https://developer.apple.com/contact/app-store/?topic=expedite 

看到如下截图



这里我们选择request an expedited app review ,申请一个加急审核。

二、完善一些数据

如Contact Information,App Information



填写联系人的信息,继续填写APP的信息,选择AppStore



三、填写加急审核原因




这里我们一般选择Critical Bug Fix 一个至关重要的bug修复,注意观察下面两行文字,你就会注意到,我们申请加急审核,不是一定能通过审核的,有可能被苹果审核人员拒绝的。因此我们在描述这个原因时,为稳妥起见,我们一般描述为用户安全问题或者崩溃问题,我们也应该把这个问题的内容描述清楚一点,争取不被苹果拒绝掉。


转载请注明出处http://blog.csdn.net/chen_gp_x

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值