buid和version之间的区别

iOS的版本号,一个叫做Version,一个叫做Build,这两个值都可以在Xcode 中选中targets,点击“General”后看到。


Version在plist文件中的key是“CFBundleShortVersionString”,和AppStore上的版本号保持一致,

Build在plist中的key是“CFBundleVersion”,代表build的版本号,该值每次build(应该是版本更新)之后都应该增加1。

这两个值都可以在程序中通过下面的代码获得:

[[[NSBundle mainBundle] infoDictionary] valueForKey:@"key"];

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师: 设计师小姐姐
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读