报错std::__1::basic_string::

报错提示入下:"std::__1::basic_string<char, std::__1::char_traits<char>, std::__1::allocator<char> >::at(unsigned long) const", referenced from:

如图:




解决方法:将工程里任一个.m的文件在后缀名修改为.mm文件即可解决

分析:我也是听说大神说的,由于导入的代码包含C++,导致编译连接出错,只需要改一个.m的文件为.mm,编译器就会优先从C++开始编译连接。

副作用:暂时不知道,等大家补充




©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值