iOS开发中的好工具

这段时间在开发过程中遇到了很多好用的工具,节省了很多时间,整理如下:

CodePilot

CodePilot , 一个Xcode搜索插件,非常强大,找文件、文件夹、代码,只需CMD+SHIFT+X调出CodePilot(Xcode5中是CMD+SHIFT+O)它都能找的到。

cocoapods

cocoapods, 非常好用的第三方库管理工具,把你从枯燥乏味的配置和更新第三方库中解放出来。也许全世界的开发者们很早很在以前就知道了它,而我现在才开始使用,有点儿为自己感到难为情。

Parse

Parse, 云端数据服务,已经被Facebook收购了,由于访问速度的原因,在实际项目中选择了国内的类似服务AVOS CLoud. 为APP提供后台数据支持变得很简单,改天专门写个教程。

FIR

FIR, 个人觉得比TestFlight更简单好用,开发者只需要简单把打好的ipa包上传上去,获得一个短链接,测试人员在手机浏览器中打开这个项目链接,就可以直接安装最新的测试版本了,好用的让人想哭。

Prepo

Prepo, 一个Mac上的小APP,只需要把一个大Icon拖到Prepo中,它会自动帮你生成你所需要的全部Icon尺寸。再也不用想机器人一样在PhotoShop中,CMD+OPTION+I不断的改Icon尺寸了。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师: 设计师小姐姐
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读