Xcode 中搜索任何条件文本

Xcode的搜素功能其实很强大,一般我们基本只会用Command+F , 或者  Shift+Command+F。并没有注意Xcode 支持正则搜索,而且Xcode 已经自带很多搜索条件。

唤起正则搜索输入框,第一步先让光标停留在搜索框。

              

      第二步:当光标焦点在搜索栏内闪动时,使用快捷键:Control+option+command+p,会自动跳出来框,如下:


 

从上图可以看到有好多现成的正则条件,比如说第一个 Tab,就是搜索所有的缩进符号

如果想搜索工程中所有的汉字,那么选择第五个“Non-ASCII Characters ”选项,然后搜索就可以了。

结果如下:


当然也可以全部到其他条件,例如:搜索空格,搜索数字,URL,邮箱等等。


PS:如果你只想要“”中间的汉字,那么直接写个正则表达式:

[html] view plain copy
  1. "[^\x00-\xff]+"  

 如下图:

同理可以在Xcode 中 搜索任何你想要的东西了,自己写正则表达式就好。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师: 设计师小姐姐
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读